• Kostenloser Versand ab 75€
  • Schnelle Lieferung

Personendaten und cookie-richtlinie für Wolf Camper A/S

Wir sind Datenverantwortliche – kontaktieren Sie uns wie folgt:

Wolf Camper A/S
Agdrupvej 11
9830 Taars
Dänemark
CVR-nr: 27086470
Telefon: 9896 2023
Mail: kontakt@wolfcamper.dk
Offen: Montag – freitag: 8.30-16.30

Der Zweck der Datenschutzrichtlinie besteht darin, klare Richtlinien für die Verarbeitung von Daten durch Wolf Campers festzulegen. Die Datenschutzrichtlinie schützt personenbezogene Daten, indem sie die Verwendung der Informationen, die Sie bei der Nutzung dieser Website zur Verfügung stellen, durch Wolf Campers regelt. Wolf Camper A/S ist verpflichtet, die vertraulichen Informationen aller Benutzer zu schützen, wenn diese online sind.

Wolf Camper A/S respektiert alle Anfragen zur Vertraulichkeit von online übermittelten personenbezogenen Daten vollständig und wir sind uns der Notwendigkeit eines angemessenen Schutzes und einer ordnungsgemäßen Verarbeitung aller personenbezogenen Daten, die wir erhalten, bewusst.

Zustimmung

Sie stimmen zu, dass wir Ihre personenbezogenen Daten gemäß dieser Datenschutzrichtlinie erheben und verwenden, wenn Sie diese Website nutzen. Wir verpflichten uns, eine regelmäßig aktualisierte Version der Datenschutzerklärung auf der Website bereitzustellen.

Wenn Sie die Datenschutzrichtlinie nicht akzeptieren können, verwenden Sie diese Website bitte nicht.

Informationen, die wir sammeln

Wolf Camper A/S erhebt nur die personenbezogenen Daten, die erforderlich sind (zB E-Mail-Adresse und Name), um den von Ihnen angeforderten Service zu erbringen. Wir speichern die personenbezogenen Daten nur so lange, wie es für die genannten Zwecke erforderlich ist.

Mit wem wir die Informationen teilen

Auf www.wolfcamper.com übermittelte personenbezogene Daten werden nur weitergegeben an:

  • interne Benutzung;
  • ausgewählte und vertrauenswürdige Dritte, die Ihre personenbezogenen Daten verwenden können, um Waren oder Dienstleistungen (z. B. Newsletter und Produkte) bereitzustellen, die Sie über diese Website bestellt haben. Wir verwenden das Zahlungsmodul Bambora Online Epay A/S und beim Kauf auf unserer Website werden alle Ihre Informationen verschlüsselt und gemäß den erforderlichen Sicherheitsmaßnahmen und gesetzlichen Anforderungen verwaltet. Hier können Sie mehr darüber lesen: https://www.bambora.com/da/dk/vilkar-og-betingelser/.

Wir setzen externe Unternehmen als Lieferanten ein, um unsere Dienstleistungen bestmöglich zu erbringen. Diese externen Lieferanten sind Auftragsverarbeiter und verarbeiten teilweise personenbezogene Daten im Zusammenhang mit ihrer Erbringung von Dienstleistungen an uns. Unsere Auftragsverarbeiter verarbeiten personenbezogene Daten nur gemäß unseren Weisungen und gemäß den gesetzlichen Vorgaben für Auftragsverarbeiter.

Wolf Camper A/S verkauft keine Informationen über Sie!

Cookies

Bei Wolf Camper A/S verwenden wir sogenannte Cookies. Diese werden in erster Linie verwendet, um einfache Informationen zu speichern, die dazu beitragen, die Benutzerfreundlichkeit unseres Webshops zu erhöhen. Sie können gespeicherte Cookies auf Ihrem Computer jederzeit wieder löschen.

Was ist ein Cookie?

Ein Cookie ist eine Datei, die wir auf Ihrem Computer speichern, damit wir den Computer beim nächsten Besuch der Website wiedererkennen können. Dieses Cookie wird zwischen Ihrem Browser und unserem Webserver hin- und hergesendet und enthält beispielsweise Informationen über den Inhalt des Warenkorbs und die Nutzung der Website.

Ein Cookie ist eine passive Datei und kann keine Computerviren oder andere schädliche Programme verbreiten. Wir verwenden Cookies als Hilfsmittel zur Analyse der Nutzung der Website, damit die Webabteilung die Benutzererfahrung verbessern kann. In einigen Fällen können Cookies erforderlich sein, um einen Dienst bereitzustellen.

Informationen für Statistiken & Verbesserungen

Um unsere Websites weiterzuentwickeln und zu verbessern, führen wir Statistiken über die Nutzung der Seiten durch die Nutzer. Die Statistiken werden ausschließlich in zusammengefasster Form verwendet, z.B. um zu sehen, welche Seiten und Browser unsere Kunden am häufigsten verwenden.

Wolf Camper A/S verwendet Google Analytics, um Besucherstatistiken zu sammeln. Google wird die Informationen gegebenenfalls an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben ist oder an Dritte, die für diese Aufgaben erfüllen. Die Datenschutzerklärung von Google Analytics wird durch den Besuch von www.wolfcamper.com akzeptiert und kann unter https://policies.google.com/privacy  eingesehen werden.

Deine Rechte

Als registrierte Person haben Sie eine Reihe von Rechten, deren Erfüllung wir jederzeit sicherstellen müssen. Sie haben das Recht, uns Folgendes zu verlangen:

  • Recht auf Informationen:
    Sie haben das Recht, auf die Informationen, die wir über Sie verarbeiten, sowie auf eine Reihe weiterer Informationen zuzugreifen.
  • Recht auf Berichtigung:
    Sie haben das Recht, unrichtige Angaben zu Ihrer Person berichtigen zu lassen.
  • Recht auf Löschung:
    In besonderen Fällen haben Sie ein Recht auf Löschung der Sie betreffenden Daten, bevor der Zeitpunkt unserer generellen Löschung eintritt.
  • Recht auf Einschränkung der Behandlung:
    In bestimmten Fällen haben Sie das Recht, die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten einzuschränken. Soweit Ihnen ein Recht auf Einschränkung der Verarbeitung zusteht, dürfen wir die Daten – von der Speicherung abgesehen – künftig nur noch mit Ihrer Einwilligung verarbeiten.
  • Widerspruchsrecht:
    In bestimmten Fällen haben Sie das Recht, unserer Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu widersprechen. Sie können auch der Verarbeitung Ihrer Daten für Direktmarketing widersprechen.
  • Recht auf Übermittlung von Informationen:
    In bestimmten Fällen haben Sie das Recht, Ihre personenbezogenen Daten in einem strukturierten, gängigen und maschinenlesbaren Format zu erhalten und diese personenbezogenen Daten ungehindert von einem Verantwortlichen an einen anderen übertragen zu lassen.

Weitere Informationen zu Ihren Rechten finden Sie im Leitfaden der Datenschutzbehörde zu den Rechten der betroffenen Personen, den Sie unter www.datatilsynet.dk finden.

Wenn Sie nicht mehr möchten, dass wir Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten oder dass wir die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten einschränken, können Sie uns eine Anfrage an kontakt@wolfcamper.dk senden.

Links

Diese Seite enthält Links zu anderen Websites. Bitte beachten Sie, dass Wolf Camper A/S nicht für die Vertraulichkeit oder den Inhalt solcher anderen Websites verantwortlich ist und dass Wolf Camper A/S daher keine Verantwortung in Bezug auf andere Websites übernimmt. Darüber hinaus unterstützt Wolf Camper A/S keine Produkte oder Dienstleistungen, die auf Websites Dritter erscheinen. Sie selbst sollten Vorsicht walten lassen und die Datenschutzbestimmungen auf solchen Websites überprüfen.

Wolf Camper A/S

  • Agdrupvej 11
  • 9830 Taars - Denmark
  • CVR: 27086470
  • Tlf.: 98 96 20 23

Tilmeld nyhedsbrev



Webbureau ITTP